Категория:
Рецепты
Рецепт сырников, которые нельзя испортить
Делюсь коротко
3 пачки творога по 180 гр 5%
20 гр яйца (взболтать) — если нет весов, добавьте 1 целое яйцо
50-60 гр сахара
70 гр мука
щепотка соли, ванилин на кончике ножа
Все ингредиенты соединяем и вилкой топчем, потом из массы формируем колбаску. Делим на 10 кусочков. Я люблю толстые сырники.
С двух сторон до красивого цвета. Можно накрыть крышкой.
Про яйца не понял)🤔
это треть взбитого вилкой яйца)
Магазинный творог в пачках не пригоден для сырников… ) а где соль для гармонизации вкуса? А где сода? 20 гр яйца это как?
Соль есть, сода не нужна. 20 гр на весах))
Мои сырники съедают всегда и всегда мало… Ваш рецепт очень интересный, но не для меня...) Яйца на весах? Неее)))
Это не мой рецепт это рецепт по ГОСТУ Приятного
Спасибо, я воздержусь)) видимо новый гост....
Не новый, всё тот же) Удачи
Мне кажется, эти сырники развалятся. Много творога, мало яиц.
Понимаю Ваши опасения, я так тоже думала, когда впервые пробовала этот рецепт) Можно добавить 1 яйцо, думаю, что не критично)
Попробую, спасибо.
Давайте всё творогом съедим и не будем мучить яйца.
Сырники вкуснее просто творога
А пол-яйца куда девать? Яичницу изжарить?
Давайте купим шесть пачек таорога? Не пропадать же добру.
Отличное решение))