Категория: Рецепты

Рецепт сырников, которые нельзя испортить

Делюсь коротко

3 пачки творога по 180 гр 5%

20 гр яйца (взболтать) — если нет весов, добавьте 1 целое яйцо

50-60 гр сахара

70 гр мука

щепотка соли, ванилин на кончике ножа

 

Все ингредиенты соединяем и вилкой топчем, потом из массы формируем колбаску. Делим на 10 кусочков. Я люблю толстые сырники.

С двух сторон до красивого цвета. Можно накрыть крышкой.

 

 

 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (15)

Про яйца не понял)🤔

это треть взбитого вилкой яйца)

Магазинный творог в пачках не пригоден для сырников… ) а где соль для гармонизации вкуса? А где сода? 20 гр яйца это как? 

Соль есть, сода не нужна. 20 гр на весах))

Мои сырники съедают  всегда и всегда мало… Ваш рецепт очень интересный, но не для меня...) Яйца на весах? Неее))) 

Это не мой рецепт это рецепт по ГОСТУ Приятного

Спасибо,  я воздержусь)) видимо новый гост.... 

Не новый, всё тот же) Удачи

Мне кажется, эти сырники развалятся. Много творога, мало яиц.

Понимаю Ваши опасения, я так тоже думала, когда впервые пробовала этот рецепт) Можно добавить 1 яйцо, думаю, что не критично)

Попробую, спасибо.

Давайте всё творогом съедим и не будем мучить яйца.

Сырники вкуснее просто творога 

А пол-яйца куда девать? Яичницу изжарить?

Давайте купим шесть пачек таорога? Не пропадать же добру.

Отличное решение))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.