Рецепт сырников, которые нельзя испортить

Делюсь коротко

3 пачки творога по 180 гр 5%

20 гр яйца (взболтать) — если нет весов, добавьте 1 целое яйцо

50-60 гр сахара

70 гр мука

щепотка соли, ванилин на кончике ножа

 

Все ингредиенты соединяем и вилкой топчем, потом из массы формируем колбаску. Делим на 10 кусочков. Я люблю толстые сырники.

С двух сторон до красивого цвета. Можно накрыть крышкой.

 

 

 

 

Комментариев: 15

Творожный тортик с вишней в желатине

Сегодня готовила пирог

оставлю для себя рецепт

ссылка на видеорецепт по которому делала https://youtu.be/0sb6LcKs1DI Желатин 25 гр. Вода в желатин 150 мл. Творог 300 гр. Сметана 1 ст. ложка Сгущенка 2 ст. ложки Вишня 400-500 гр. Вода в вишню 150-200 мл. Сахар в вишню 2-3 ст. ложки яйца 2 шт. Мука 2 ст. ложки Сахар в тесто 2 ст ложки Какао 1 ст. ложка

 

Комментариев: 2